关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 百度365bet » 正文

美国国旗上有多少颗星星原来只注意到星星被印歪了,随后认真去数,才发觉星星居然有61颗,让他感觉难以置信,数了几次终究确定真是真的是61颗报道

  ℃  条点评

    原来只注意到星星被印歪了,随后认真去数,才发觉星星居然有61颗,让他感觉难以置信,数了几次终究确定真是真的是61颗报道美国独立纪念日即将来到,达拉斯有位群众日前到一元商号买下美国国旗,返回才发现这幅国旗公然印有61颗星星,比标准版多出11颗。据介绍,1776年六月14日,大陆大会通过了首部美国国旗法案,当初联邦仅是13州,由此国旗上有13道红白条纹。

百度365bet    目前美国国旗上依然是有着13道红白相间条纹,50颗星星则代表美国有50个州。伴随7月4日美国独立纪念日脚步靠近,近几周来,美国出售业者均出品印有美国国旗的应景东西。达拉斯地区本地电视台WFAA爆料称,一位名字叫柴德瑞斯(Tim Childress)的客户日前到一元商号“Dollar Tree”达拉斯地区一家分店买下塑料材质的极大美国国旗,返回才发现这幅美国国旗上面公然有61颗星星,比标准版美国国旗多出11颗。

    他说到,原先只注意到星星被印歪了,后来仔细去数,才发现星星公然有61颗,让其觉得难以置信,数了几次终究明确真是真的是61颗。柴德瑞斯接受电视台访问时说,虽说这幅美国国旗只花一美元购到,“但它并不是一般装饰品,而是国旗”,由此他写邮件给是在维吉尼亚州的进口商,请求业者更正关联过失。在媒体报道以后,Dollar Tree已然将这批印错的美国国旗销毁。

    你对美国国旗上有多少颗星星你有什么想法?

    恭迎网友们下方回贴免责公告:公布本编文章为传达更多内容之用,对本编文章还有当中全体跟部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何确保或答应,请读者仅作借鉴,并且请自行核实有关内容。

标签:美国 国旗 星星
中国新说唱在小青龙和辉子的深情扮演下,用极短的时间就俘获了群众的心,最重要的是这首歌相对而言rap部分比较多最新
百度365bet

已有条评论,欢迎点评!