关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 百度365bet » 正文

柯受良飞越黄河很难吗行驶轿车成功飞越黄河。世界上几亿电视观众记住了这一个纪录创造者的名字亚洲第一飞人柯受良原因?

  ℃  条点评

    行驶轿车成功飞越黄河。世界上几亿电视观众记住了这一个纪录创造者的名字亚洲第一飞人柯受良原因?

    今日是2017年6月1日,20年前,就是1997年6月1日13时19分,一辆白色跑车从汹涌咆哮的黄河壶口瀑布上空掠过,从山西一侧起飞,历时1.58秒,汽车在壶口瀑布上空划出一条优美的弧线,最终落到了陕西一侧,完成了飞越黄河的壮举, 创新了人类开车飞越黄河的历史纪录。香港艺人柯受良,一个黄肌肤、黑眼睛的中国人,这一享有“亚洲之首飞人”的美誉的小伙,行驶汽车成功飞越黄河。

    全世界几亿电视观众记住了这一纪录创造者的姓名亚洲之首飞人柯受良。20年过去了,在此咱们一起回顾当初飞越的那一精彩瞬间。

    1995年9月十九日,柯受良秘密来到壶口,为他的飞黄策划再来考察。“个头中等、肌肤黑黑的。柯受良考察完成后,托人寻找到我,说盼望在壶口飞黄,请求提供支持。” 2008年十月二十三日,在在太原市迎泽湖畔的山西省景色园林公会,公会副会长、原山西省旅游局局长王锚深这样回想与柯受良第一次碰面。

    以后,王锚深向时任副省长的刘泽民书面报告了相关境况。

    刘泽民批示:那是一场相当有意义的举动,请省旅游局会同相关部门大力支持。你对柯受良飞越黄河很难吗是什么原因?

    欢迎小伙伴们下面发表回复免责告示:颁布此文章为传达很多内容之用,对此文章以及其中全数相关部分爆料、文字的真实性、完整性、及时性本站不作什么确保或允诺,请读者仅作参考,并请自主核实相关爆料。

标签:黄河 飞越 相关
周冬雨获盛赞这十年她通过本人的积极,获取了群众的确定,相信她身上的潜质能成为国内电影从此的希望新闻
百度365bet

已有条评论,欢迎点评!