关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 百度365bet » 正文

范冰冰被曝欠六亿近日,网上有消息谣传,范冰冰欠6亿金额是真的是吗?这笔数目相比于一般老百姓来讲的话一生都赚不到,但相比于一线影星范冰冰的话,但是一小笔金额情况?

  ℃  条点评

    近日,网上有消息谣传,范冰冰欠6亿金额是真的是吗?这笔数目相比于一般老百姓来讲的话一生都赚不到,但相比于一线影星范冰冰的话,但是一小笔金额情况?日前,网上有消息谣传,范冰冰欠6亿金额是真是真的吗?

    这笔数目相比寻常老百姓为例一生都赚不出,但相比一线影星范冰冰来说,但是一小笔金额,赚了故而多钱的范冰冰被曝欠6亿,是怎么样呢?

    据传有诡秘朋友借钱给范冰冰,让她还了债务,诡秘朋友是谁呢?范冰冰因为负面消息,迟迟木有找到机会演出赚钱,被曝欠6亿是代言的违约金,账务资金挺紧急的,不然也是不会跟网红直播卖货赚钱,至于借钱帮范冰冰还款的诡秘人是谁,当今还没有人清楚,聊天记录中说双方联系很铁,不着急让范冰冰还款。

    朋友爆料范冰冰继缴纳8.84亿元税款后,再欠6亿元牌子合同款,而这些欠款很多的全是此前范冰冰的代言花费以及未履行合同的违约金。这位朋友还称,范冰冰能如数缴完所有税款,这是因为朋友相助,借给她了4个亿,其次这位朋友与范冰冰的联系很铁,不忧虑还款。除去电影《355》众多议论外,9月27日,某奢侈品牌子在官微官宣了范冰冰为该牌子代言人,马上该官微就删除去这条变化,范冰冰也被说是“史上工夫最短的代言人”,还有爆料称该牌子内部已是在追责,有关员工就会广受责罚。

    范冰冰也因此饱受怀疑,演出失败也成了朋友热议的问题。无工可开的范冰冰没有闲着,大家都清楚范冰冰喜好猫,9月30日,有朋友爆料称范冰冰耗费几十万,一口气又买了三只动物猫,此举动或者是为了打发工夫,终究赋闲在家还是仍然极其无聊的。爆料朋友还晒出来猫舍老板发的朋友圈,据传,范冰冰这回购置的三只动物猫,每只的价格都是在10万元前后,猫舍老板还晒出来和范冰冰方的聊天记录,聊天记录显示,范冰冰方已是为猫舍老板预付了3万元定金。

    该朋友还爆料称,范冰冰在和李晨分开后就曾到另一家猫舍看猫,那时候范冰冰的妊娠传言正引发热议,那家猫舍老板还发朋友圈为范冰冰澄清,还晒出来和范冰冰的合影照。在于爆料朋友爆料范冰冰买猫期间,意外收到了对于范冰冰的另一条爆料,爆料称范冰冰曾养过一条法斗狗,早前还经常在官微晒出这只法斗的图像,但是,这只法斗生病后肢瘫痪后,便被范冰冰抛弃了。爆料还称这只法斗现在的说明是被人领养了,当今不断地在宠物医院住着,不过拖欠了极多花费不断地都木有缴纳。

    范冰冰以前的确经常会在官微晒出和法斗的同框照,以后便再也木有见她晒过这只法斗了,倒是经多见她晒猫,前几天还晒出来爱猫的九宫格,对它们极其的宠爱。你对范冰冰被曝欠六亿是真是假或是谣言有什么看法?

    欢迎朋友们下面回复帖子~

标签:朋友 爆料
虐杀小奶猫事情发生后,郝女士和几个哥们一起报了警,并及时为几只猫咪转移了居所如今报道
百度365bet

已有条评论,欢迎点评!